October 19 , Alchemia, Krakow/Poland
October 20, Alchemia, Krakow/Poland
October 21, 'Manggha' Hall, Krakow/Poland
October 23, Cormons/Italy
October 24, Szekesfehervar/Hungary
October 25, Centrum Kultury Lublin/Poland
October 27, Zaporozhye/Ukraine
October 29, Germany ???
October 30, Torun/Poland
October 31, Gdansk/Poland
October 19 , Alchemia, Krakow/Poland
October 20, Alchemia, Krakow/Poland
October 21, 'Manggha' Hall, Krakow/Poland
October 23, Cormons/Italy
October 24, Szekesfehervar/Hungary
October 25, Centrum Kultury Lublin/Poland
October 27, Zaporozhye/Ukraine
October 29, Germany ???
October 30, Torun/Poland
October 31, Gdansk/Poland
Все приехали !
Будет бомба !
Сейчас будем ехать на остров Хортица и принимать всех музыкантов в запорожские казаки.
Кен весь тур спит по 4 часа в сутки ,пишет новую музыку к 70 летию Макфи. Я поражен его ритмом жизни и работоспособностью !
Зал будет забит, будет акустика .
Все, я весь в запаре, надо бежажать !
Днепр повернется вспять !
Завидую белой завистью. Напишите как пройдёт! Если не сложно! _________________ "Музыка всегда вокруг нас,просто иногда мы перестаём её слышать." Джон Кейдж.
Начудили Тим и Зеранг во втором сэте - притащили горшки с цветами, которые валялись где-то за сценой . На глазах у всей публики тщательно опрыскав их водичкой установили эту бутафорию возле своих барабанов. Наблюдая за всем этим действием зал хохотал , а для организаторов это было неожиданностью и шоком. Оставалось добавить разноцветные шарики , флажочки и детский утренник открыт.
http://www.misto.zp.ua/news/photoreport.php?id=141
Спасибо, отличные ролики и прекрасные фото. Я, кстати, с Дейзи общался месяц назад в Берлине (он там выступал с Гебхардои Ульманом), и он был то, что называется very enthusiastic по поводу предстоявшего тура и, в частности, вашего концерта. Ох, нечасто им приходится перед такой аудиторией выступать.
Да, здорово без дураков - даже от фоток веет ))) я вообще от больших ансамблей прусь, а слушать толком не приходилось. Сейчас друзья едут на ссылка a я не могу и от этого страдаю почти физически. _________________ Nobusiness Records, Music Store Thelonious, Design for Music