Владислав «vvb5p» » Вт июн 07, 2005 14:35
А я бы раннее не советовал, как раз. Там очень много коньюктурщины (например в 80-х в альбомах у Herbie Hancock, меня они напрягли) ранний проект material стал интересен только в середине 90-х до этого он был невнятен. Вообще у Ласвела много документальных подтверждений смены интересов. То он электро-фанк бумкает у Хэнкока, то эмбиент ваяет (в этом амплуа он стал одним из корифеев самый интересный альбом, по моему, Invisible Design вышедший на Tzadik), а то он увлекается дабом и делает альбомы в этом ключе с Самим Style Scott, а вот он увлекается этникой и создает альбомы по основным этно течениям мира (Sacred System и Tabla Beat Sci - индия, Emerald Aether - кельты, Parastas - Russian Chants - русские духовные песнопения, а Filmtracks 2000 - арабская музыка), делает джаз (Charged
- один из самых интересных проектов с его присутствием но в основном Toshinori Kondo), сотрудничает с Зорном (Painkiller, хотя щас там Hamit Drake) и с Карлосом Сантаной. Вобщем дядя побывал везде и везде его можно узнать по характерному ритму (мне так кажется что в 90-х он особо свою игру не разнообразил, в основном менял обертку). Воот. Надо говорить конкретно по каждому альбому, потому как форма меняется кардинально.