Кажется, ухи не слышат моей музыки - в анонсах ближайших событий себя не обнаружил. А ведь только что прошли концерты со Сьюзен Аллен в Питере и Москве, на очереди Новосибирск... _________________ "There are people who say, "If music's that easy to write, I could do it." Of course they could, but they don't." (John Cage)
Сейчас я рассматриваю возможность перехода на мультиблоговый формат и добавление возможностей социализации, пока не уверен в необходимости этого, но это точно интересно. _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Посмотрела ресурс. Хорошая задумка.
Нашла несколько очепяток (пардон, это профессиональное , они мне сами в глаза бросаются). Куда можно их вам скинуть?
интересно было бы знать, кто вообще собирается участвовать в этой деятельности?
мне сейчас надо еще статью о концерте написать и интервью расшифровать, но я в меру своих сил я собираюсь участвовать.
AlexMachen
как-то обсуждался вопрос англоязычного ресурса, пришли к выводу, что не на английском языке информации полно и такой ресурс не будет пользоваться популярностью. _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
AlexMachen
ну тоже верно, но пока мне это кажется несколько неподъемной задачей, пока бы по-русски статьи начать писать на постоянной основе. _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Поделитесь, интересно ли создание закрытого раздела на сайте триуха, доступного только зарегистрированным пользователям? _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Замечу, что выбранные рубрики пока неудобны, например блогов - нету, помимо исполнителей есть композиторы, артисты, художники, актеры, лейблы. _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Миша Фелдман прислал небольшую статью про Жан Клод Джонс. Предлагаю ознакомиться и таки присоединяйтесь, пишите, размещайте! _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Обучение на триуха, нашел блог, на котором обучают игре на фортепьяно - ну то есть форму блога используют для музыкального обучения в форме:
урок
---ответы на вопросы
урок
---ответы
Интересно как переложить игру в угадайку и импро-джэм в формат блога.
Вернее в угадайку там довольно просто - выделить категорию, каждый тур игры - это пост, с отгадыванием в комментариях, причем движок позволяет прикладывать муз.фрагменты не прибегая к стороннему хостингу.
Возможно также и джэм сделать можно. _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха