еще бы не нужен, а для чего тогда наш форум...
Петр не прав, взгляд ОТТУДА не адекватен, при всем уважении к деятельности П.
Я знаю массу людей из за бугра кто смотрит наш форум и очень интересуется происходящим, ну не всегда вступают в разговор, это да...
Товарищи недовольные, я не устаю повторять: "Джаз.Ру" - открытая трибуна. Пишите, опубликуем. За вас никто этого не сделает. Нету такого секретного места в тайном подземелье, где сидят 50 никому ещё не известных специалистов по интересующей нас музыке, и вот надо только открыть дверцу (создать ресурс и т.п.), и они оттуда выйдут и начнут обслуживать ваши культурные интересы. Нету. Специалисты - это вы. Пока вам не перестанет быть лениво читать и писать, никто не придёт и не обслужит.
Ещё раз: "Джаз.Ру", как электронный, так и бумажный, готов публиковать вас. Пишите!
А то вот один товарищ предложил интервью с интересным музыкантом... через пару месяцев заметил, что уже начал договариваться... еще через месяц - что думает: всё-таки отдать в "Джаз.Ру" (хотя нами ему вроде бы уже явно заказан материал) или запостить в форум... Так ничем и кончилось, пока что.
Ещё раз: "Джаз.Ру", как электронный, так и бумажный, готов публиковать вас. Пишите!
А то вот один товарищ предложил интервью с интересным музыкантом... через пару месяцев заметил, что уже начал договариваться... еще через месяц - что думает: всё-таки отдать в "Джаз.Ру" (хотя нами ему вроде бы уже явно заказан материал) или запостить в форум... Так ничем и кончилось, пока что.
И это очень показательно.
да товарищ пофигист еще тот
но почему-то мне кажется что еще будет продолжение.
товарищу гл. редактору я писал - и говорил, что материал практически готов - ни ответа, ни привета...я,собственно, и не тороплюсь, чтобы поместить этот материал в форуме( т.к. особой заинтересованности от jazz.ru не последовало - никто мне ничего конкретно не заказывал и разговора такого не было)...я готов отдать материал если есть желание от jazz.ru...ау! или поместить здесь, если такого желания не последует
я готов отдать материал если есть желание от jazz.ru...ау! или поместить здесь, если такого желания не последует
Опаньки. А как мне ещё нужно Вам выразить своё желание? Подписать с Вами авторский договор? Давайте подпишем, если иначе непонятно получается :) Материал Вами был предложен, я сообщил, что он нас интересует, и с тех пор сижу его жду. Никаких дополнительных сигналов не нужно, материал присылается по готовности. Мои почтовые адреса - editor собака jazz.ru и moshkow собака moshkow.net, телефон редакции (495)945-8910, если материал готов - я беру его хоть сегодня. Правда, в 3-й номер "Джаз.Ру" можем уже не успеть, если там много редактировать и если нет готовых фотографий, ну так в 4-й тогда поставим. А если текст хорошо подготовлен и есть готовые фото полиграфического качества, то успеем и в 3-й.
просто я где-то в конце января вам писал - вы не ответили...да ладно - все прояснилось...ждите письма - вот вернусь из командировки
ОК.
Антивирусы и антиспамы, бывает, действительно режут нужную почту (адреса у меня публичные, так что антиспам работает в параноидальном режиме), поэтому не откажите в любэздности продублировать на оба адреса. Спасибо заранее.
С удовольствием приму активнейшее участие в работе русскоязычного ресурса, посвящённого свободной импровизации! И хочу заметить - русскоязычный ресурс такого рода поможет пропагандировать свободную импровизацию (действительно недостаточно популярную и развитую в России) на бескрайних просторах Рунета. _________________ "There are people who say, "If music's that easy to write, I could do it." Of course they could, but they don't." (John Cage)
Нет, что вы! Джазовый форум и то узконаправленный ресурс, а ограничить его рамками авангарда - этак получится общение трех человек.
Тема авангарда доминирует лишь оттого, что это моё личное предпочтение. Любители хард-бопа высказываются отчего-то реже
А у меня создается впечатление, что форумы, как форма интернет-общения, вообще тихо умирает...
На музыкальных форумах затишье - несколько "болтливых" ведут междусобойчик и все. Все былые баталии уже в прошлом - все погрязли в скачивании музыки, диски не продаются, пираты закрылись и вообще многое изменилось в последнее время...
Нет, что вы! Джазовый форум и то узконаправленный ресурс, а ограничить его рамками авангарда - этак получится общение трех человек.
Тема авангарда доминирует лишь оттого, что это моё личное предпочтение. Любители хард-бопа высказываются отчего-то реже
Я невнятно выразился. На самом деле, имел в виду то же самое. Для меня ограничение тематики рамками авангарда было бы минусом, потому что мои сегодняшние предпочтения - на границе того, что условно называют "пост-бопом" и того, что условно называют "авангардом". От джаз-рока, свинга, диксиленда, "этно" я тоже не отрекался , хотя слушаю их редко.
(Есть ведь люди, вообще не ограничивающие себя жанровыми рамками - не только в джазе, но и за его пределами...)
Muzifan
не вижу особых преимуществ какой либо формы интерактивного общения над формой форума и посему полагаю это проблемой лишь российского музыкального сообщества и конкретно %username% _________________ PEHDTSCKJMBA Три уха
Вкусы у всех у нас различные (и часто - весьма далеко отстоящие друг от друга). Когда случаются пересечения - возникают уже озвученные междусобойчики. Чаще же сообщения остаются постольку-поскольку - и постепенно забываются.
vvb5p писал(а):
полагаю это проблемой лишь российского музыкального сообщества и конкретно %username%
Подписываюсь.
Любители джаза либо ленивы, либо заняты чем-то более значимым
Любители джаза либо ленивы, либо заняты чем-то более значимым ;)
как звучит!! ведь в самом деле как-то растрясти на общение. будет новое название так там ещё меньше народу соберется, а тут как никак разнополярно, да и истоки вспоминать в удовольствие.)
Судя по тому факту, что данная тема не обновлялась постами два месяца, русский авантджазовый информационный голод не так-то силён... _________________ "There are people who say, "If music's that easy to write, I could do it." Of course they could, but they don't." (John Cage)
Возможно нужен мощный ресурс (неплохо бы даже и англоязычный) посвященный Славянскому Джазу, Авангарду а также любой музыке (только, разумеется хорошей) Также было бы неплохо разбавить его исторической информацией о Славянских классиках (Чайковский, Мусоргский, Глинка и прочие)
Мусоргский про блоху зажег вообще! _________________ Низкий поклон Оскару Петерсону!