Несколько назойливых вопросов к администратору вновь созданного форума. Интересует, а будут к работе форума привлечены серьезные именно джазовые знатоки? Мне кажется, что у любого форума должны быть застрельщики (в данном случае, джаза и во всех его основных проявлениях). Без этого вопрос может зависнуть, ибо костяк определяет все.
Я, честно говоря, не слишком силен в джазе и меня интересуют, в первую очередь, серьезные консультанты-наставники. Тем более что некоторые участники знакомы мне по прогфоруму, а это несколько «другая песня».
Какова планируемая структура форума и какая роль будет отведена эклектичному и прогджазу. Меня (возможно и многих других) будет интересовать джаз на стыке разных направлений, экспериментальный, этно, фри и фьюжн.
Скажем, старые уважаемые корифеи (Армстронг, Гудман, Миллер) что-то не очень интересны, хотя и они нужны, наверное.
Мне кажется, что было бы очень неплохо администратору вкратце изложить суть и наметить сектора в небольшом воззвании к потенциальным форумчанам. А то может мне и рыпаться не стоит с моими поверхностными знаниями. Буду пучить глаза на умных людей в полных непонятках или вставлять что-то ни к месту.
Пусть это послание не воспринимается как указивка или необоснованный укор администраторам этого крайне нужного и благородного дела. Просто очень бы хотелось, чтобы все пошло по-взрослому. Скажем, есть много роковых и проговых форумов, но серьезные толковища имеют место лишь на одном (известном всем нам). В остальных местах либо все подвисает на месяцы, либо стоит крайне неунисонный пук (без обид, администраторы других форумов). В общем, пожалуй, и все. Извините, если где-то некорректно выразился. Успехов.