Новости ресурса
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Как сформировать авангардную сцену с нуля. Пособие для начинающих.
очевидности, ничего нового вы оттуда вероятно не почерпнете, но, думается, эти размышления стоило озвучить. Теперь хотелось бы получить комментарии от профессионалов из Прибалтики, Сибири, Запорожья и Москвы, если Вам конечно не сложно.
очевидности, ничего нового вы оттуда вероятно не почерпнете, но, думается, эти размышления стоило озвучить. Теперь хотелось бы получить комментарии от профессионалов из Прибалтики, Сибири, Запорожья и Москвы, если Вам конечно не сложно.
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Размышления о цене сегодняшней цене музыки.
Стратегия для музыкантов, лейблов, слушателей и меня, как владельца интернет-ресурса.
Стратегия для музыкантов, лейблов, слушателей и меня, как владельца интернет-ресурса.
Несколько иным образом делает студия Bowers&Wilkins (анти 6 пункт актуальность) -- они дают зарегистрированным пользователям бесплатный доступ к новинке в наилучшем качестве на несколько недель, а потом -- только за деньги и на физических носителях.Владислав «vvb5p» писал(а):Размышления о цене
Парадоксально, но, судя по тому, что они продолжают так делать, это работает.
В статье отсутствует 2 пункт

Для себя наиболее актуальным считаю пункт 4. Вещь. На концерты особо не выберешься, а вот купить уже прослушанный и очень понравившийся альбом в дигипаке -- приятно вдвойне.
Оригинальность и специализация за деньги -- сомнительно.
Если под оригинальностью понимается мерч -- тогда деньга очевидна. Но платить за сертификат?
> Что сейчас не хватает для воплощения этой схемы: желания музыкантов и лейблов, отсутствие значимого ресурса, что еще?
Реализацией этой схемы служат ресурсы, который обычно относят к соцсетям: мойкосмос, круги, muzkontakt
Естественно, на этих сайтах много вопросов по работе конкретных сервисов.
Если под оригинальностью понимается мерч -- тогда деньга очевидна. Но платить за сертификат?

> Что сейчас не хватает для воплощения этой схемы: желания музыкантов и лейблов, отсутствие значимого ресурса, что еще?
Реализацией этой схемы служат ресурсы, который обычно относят к соцсетям: мойкосмос, круги, muzkontakt
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Сомнительно, но если я решусь купить, то я захочу заплатить за то, что есть у меня и не будет распространяться позже бесплатно, иначе я почувствую себя обманутым. Сертификат для Владислав «vvb5p», будет гарантией того, что эта музыка была предназначена для меня и другой не получит от неё того-же наслаждения (Ваш калейдоскоп неработает, радости не приносит)LyMph писал(а):Оригинальность и специализация за деньги -- сомнительно.
Если под оригинальностью понимается мерч -- тогда деньга очевидна. Но платить за сертификат?![]()
В том то и дело, что это мусорки, там есть всё, разного качества и копаться в поисках бриллианта там сомнительная затея.Реализацией этой схемы служат ресурсы, который обычно относят к соцсетям: мойкосмос, круги, muzkontakt
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Так это опять вопрос к реализаторам (группа энтузиастов вряд ли сделает что-то по-настоящему качественное). Грамотная поисковая фильтрация и сообщества могут отчасти решить вопрос раскопок малой кровью.копаться в поисках бриллианта там сомнительная затея.
Ну кулончик, или футболка, или кружка -- в общем, мерч, будут иметь больший вес, нежели бумажка -- как-то это, извините, по-"буржуйски"Сомнительно, но если я решусь купить, то я захочу заплатить за то, что есть у меня и не будет распространяться позже бесплатно, иначе я почувствую себя обманутым. Сертификат для Владислав «vvb5p», будет гарантией того, что эта музыка была предназначена для меня и другой не получит от неё того-же наслаждения (Ваш калейдоскоп неработает, радости не приносит)

Вот этот пункт тоже не очень понял. Получается, платить за подбор материала? Я же не диссертацию пишу, зачем мне оно. Если только для людей, которые в интернете совсем "не бум-бум".специализация за деньги
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
LyMph
поисковых систем много, но это хорошо для тех, кто знает что ищет, для остальных нужен ресурс, обладающий хорошей репутацией, насыщенный информацией, критикой, рецензиями и острозаточеный под интерес пользователя. Например aaj хороший, но охватывает слишком обширную тематику, чтобы быть мне полезным.
Я имел ввиду даже не мерч, а цифровое воплощение, буквально подпись на картинке обложки, или цифровая удостоверяющая подпись. Такой формат не распространен, но думается мне, идея не лишена смысла.
поисковых систем много, но это хорошо для тех, кто знает что ищет, для остальных нужен ресурс, обладающий хорошей репутацией, насыщенный информацией, критикой, рецензиями и острозаточеный под интерес пользователя. Например aaj хороший, но охватывает слишком обширную тематику, чтобы быть мне полезным.
Я имел ввиду даже не мерч, а цифровое воплощение, буквально подпись на картинке обложки, или цифровая удостоверяющая подпись. Такой формат не распространен, но думается мне, идея не лишена смысла.
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
LyMph
я думаю, что Влад в этом пытаестя выразить индивидуальную особенность каждой копии. да бы было понятно зачем я ее покупаю. (вспоминаю диски Хэт Хата - там указывается, что типа ограниченный тираж например в 2000 копий или концертная серия Зорна, с индивидуальным номером и подписью) типа воздействие на собственное желание уникальности))). в общем, в каком-то смысле это имеет право на существование. какой-то процент снобов действительно может клюнуть...но все равно мне представляется - это конвульсии цифровой индустрии.
я думаю, что Влад в этом пытаестя выразить индивидуальную особенность каждой копии. да бы было понятно зачем я ее покупаю. (вспоминаю диски Хэт Хата - там указывается, что типа ограниченный тираж например в 2000 копий или концертная серия Зорна, с индивидуальным номером и подписью) типа воздействие на собственное желание уникальности))). в общем, в каком-то смысле это имеет право на существование. какой-то процент снобов действительно может клюнуть...но все равно мне представляется - это конвульсии цифровой индустрии.
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация: