Русский авантджазовый информационный голод
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
без английского я бы и до сих пор ничего не знал бы.
имхо музыкальная жизнь - это именно жизнь, один сайт или даже десять не могут ее охватить. в англоязычном сегменте тысячи сайтов, блогов и т.п., в них по кусочку что-то отражается. их переводить или даже индексировать никаких сил не хватит.
здесь на форуме мы что имеем, обмен мнениями и, в общем, вкусовщину. но хотя бы интерактивную. а на сайте более узкая группа людей сможет сделать только еще более узкую вкусовщину. это что касается просвещения без концепции.
другое дело сайт для себя. тут хотя бы можно обсуждать потребности. подозреваю, что регулярно писать больше чем уже есть на форуме, никто не захочет - скорее уж файлообменник будет востребован, а на оригинальный контент имхо сложно рассчитывать...
имхо музыкальная жизнь - это именно жизнь, один сайт или даже десять не могут ее охватить. в англоязычном сегменте тысячи сайтов, блогов и т.п., в них по кусочку что-то отражается. их переводить или даже индексировать никаких сил не хватит.
здесь на форуме мы что имеем, обмен мнениями и, в общем, вкусовщину. но хотя бы интерактивную. а на сайте более узкая группа людей сможет сделать только еще более узкую вкусовщину. это что касается просвещения без концепции.
другое дело сайт для себя. тут хотя бы можно обсуждать потребности. подозреваю, что регулярно писать больше чем уже есть на форуме, никто не захочет - скорее уж файлообменник будет востребован, а на оригинальный контент имхо сложно рассчитывать...
В музейних сховищах зацвіли експонати
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
если вы еще хотите что-то такое поробовать, можно взять для начала эйберсолдовскую ритм-секцию. а песню для примера можно взять хотя бы ту же разобраную уже Satin Doll.vvb5p писал(а):Интересная проблема с этим онлайн обучением. пока не хватает пропускной способности сети для таких вещей в приличном качестве. Но - ведь можно передавать поток в формате потокового аудио с невысоким качеством, правда задержка всё равно останется (кодирование звука, отправка, получение) маленькая, но достаточная для отсутствия внятного диалога. Так что полноценного решения проблемы я не вижу. Надо искать другие пути. Например тот костыль о котором я писал ранее, ведь действительно, можно начинающего научить основам диалога.
- Инженер
- джазофил
- Контактная информация:
Тут-то как раз Эберсольду нечего делать -каждый участник будет вынужден подыгрывать плейбеку.Куда интересней играть какие-то простые,пусть с задержкой-но свои звуки,не наталкиваясь на суровый аккомпанимент,а прислушиваясь один к другому - пусть даже с опозданием.AlexMachen писал(а):
если вы еще хотите что-то такое поробовать, можно взять для начала эйберсолдовскую ритм-секцию. а песню для примера можно взять хотя бы ту же разобраную уже Satin Doll.
Требуется освободить свое сознание от тирании "правильных" нот.
Кенни Вернер
Кенни Вернер
Прошу прощения - лето, солнце, отпуск. О чем спрашивали?
Я краем глаза уловил критику в адрес МО, по этому поводу отвечаю: я, увы, только пишу, премудрости обслуживания сайта мне не известны. Вот меня тут пытаются учить... думаю, все продолжится. А так - читайте мой жж, он обновляется куда как чаще. А если есть вопросы - пишите на е-мэйл, там на сайте есть адресок.
Я краем глаза уловил критику в адрес МО, по этому поводу отвечаю: я, увы, только пишу, премудрости обслуживания сайта мне не известны. Вот меня тут пытаются учить... думаю, все продолжится. А так - читайте мой жж, он обновляется куда как чаще. А если есть вопросы - пишите на е-мэйл, там на сайте есть адресок.
- Roman
- джазофил
- Контактная информация:
Ааа, теперь понятно Просто как-то не ассоциировалось раньшеDennis_V писал(а):machine-room.livejournal.comRoman писал(а):Ссылка?Dennis_V писал(а): А так - читайте мой жж, он обновляется куда как чаще.
"There are people who say, "If music's that easy to write, I could do it." Of course they could, but they don't." (John Cage)
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- downtownmusic
- джазофил
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- downtownmusic
- джазофил
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- downtownmusic
- джазофил
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- downtownmusic
- джазофил
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- downtownmusic
- джазофил
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Все основные персоны имеют доступ в закрытый раздел (сделаю доступ для dm.sysctl), потому там тему организую для внутренних совещаний.
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация: