да оно и я могу рассказать волшебный рецепт - пишите, да читаемы будете!
только вот насколько хватит энтузиазма у авторов, да и профессионализма? у меня не хватает сил выйти за рамки графоманства, отчего не пишу уже давно.
если вы еще хотите что-то такое поробовать, можно взять для начала эйберсолдовскую ритм-секцию. а песню для примера можно взять хотя бы ту же разобраную уже Satin Doll.vvb5p писал(а):Интересная проблема с этим онлайн обучением. пока не хватает пропускной способности сети для таких вещей в приличном качестве. Но - ведь можно передавать поток в формате потокового аудио с невысоким качеством, правда задержка всё равно останется (кодирование звука, отправка, получение) маленькая, но достаточная для отсутствия внятного диалога. Так что полноценного решения проблемы я не вижу. Надо искать другие пути. Например тот костыль о котором я писал ранее, ведь действительно, можно начинающего научить основам диалога.
Тут-то как раз Эберсольду нечего делать -каждый участник будет вынужден подыгрывать плейбеку.Куда интересней играть какие-то простые,пусть с задержкой-но свои звуки,не наталкиваясь на суровый аккомпанимент,а прислушиваясь один к другому - пусть даже с опозданием.AlexMachen писал(а):
если вы еще хотите что-то такое поробовать, можно взять для начала эйберсолдовскую ритм-секцию. а песню для примера можно взять хотя бы ту же разобраную уже Satin Doll.
Ааа, теперь понятноDennis_V писал(а):machine-room.livejournal.comRoman писал(а):Ссылка?Dennis_V писал(а): А так - читайте мой жж, он обновляется куда как чаще.