Да, думаю, теперь можно.Roman писал(а):Кирилл, а у меня вот какой вопрос. Могу ли я разместить текст своей статьи, напечатанной в последнем журнале, у себя в ЖЖ - естественно, со ссылкой на источник публикации? Очень интересно мнение людей по поводу этого текста.
пожелания и просьбы к авторам журнала Джаз.ру
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
- Roman
- джазофил
- Контактная информация:
Вот оно:wolk_off писал(а):Да, думаю, теперь можно.Roman писал(а):Кирилл, а у меня вот какой вопрос. Могу ли я разместить текст своей статьи, напечатанной в последнем журнале, у себя в ЖЖ - естественно, со ссылкой на источник публикации? Очень интересно мнение людей по поводу этого текста.
http://ramesh-satori.livejournal.com/36370.html - часть 1
http://ramesh-satori.livejournal.com/36673.html - часть 2
"There are people who say, "If music's that easy to write, I could do it." Of course they could, but they don't." (John Cage)
- wolk_off
- модератор
- Контактная информация:
На сегодняшний момент это пока единственное решение, которое позволяет решить проблему скачивания (точнее - нескачивания).jurkinru писал(а):Если вы решили дать доступ к старым номерам, то многим, думаю, удобнее было бы читать в пдф.
Все номера за 2007 г. (и, быть может, за первую половину 2008) будут, если всё получится, выпущены на CD-Rom как специальное приложение для подписчиков журнала 2009 года. Вот там точно будет pdf.
Re: пожелания и просьбы к авторам журнала Джаз.ру
здравствуйте друзья! помогите новичку найти ноты Ф.Уоллера The Minor Drag,Wile Lion Smith-fingerbuster,Jelly Roll Morton - Ney Orlean Joys/bump!буду крайне благодарен!!!
-
Re: пожелания и просьбы к авторам журнала Джаз.ру
Уважаемые редакторы, с кем можно пообщаться по вопросу освещения нашего небольшого джазового события Jazz May 2013? Проводим уже третий год) Если есть возможность принять вашу поддержку — будем очень рады) Я являюсь директором Пензенской областной филармонии, lvov-belov@jazzmayfest.ru