у меня создалось впечатление, что вы послушали секунд 20 какого-то одного трека
как можно сказать про нашу с Лешей запильную игру вот такое
kvinto писал(а):бас и ударные только аккомпанируют саксофонисту
несколько треков на майспэйсе и тут выложенный pt.2@Шоколадная Фабрика - вообще начинаются с соло баса и барабанов, то есть с дуэта практически.
на майспэйс в одном из треков с самого начала - три минуты моего соло, обратите внимание. причем в довольно классической <<техничной>> манере, так что не подкопаешься....
у нас есть пара вещей, где ритм-секция (в качестве темы) действительно играет рифы (чем The Thing баловаться любят), и я действительно люблю тритоны аля кримсон. но процентов 90 моей игры в трио с Рубановым составляет скорострельное пиливо. как можно это упустить - я, простите, понять не в состоянии.....
к тому же, все олдскульщики (простите за жаргон) любой атональный маткор и арткор называют ранним кинг кримзоном, хотя доля правды в этом есть, да и не суть. мы-то там как бы кавера на Canibal Corbs и на Sipultura делаем, к слову.
учитывая, что и Леша вообще любит стучать быстро и как бы все время солируя, я просто изумлен тому, что вы написали.
вообще странно, что вы просите дуэтности и соло, когда мы хотим играть так, как мы хотим играть
ну напишите еще письмо Питеру Брецману, что в его альбое Full Blast тоже нет ни одного дуэта и ни одного соло. или басисту его, Марино Плякасу, вот вам его почтовый ящик: mail@marinopliakas.com
а даже если вам лень лезть на майспэс нашего трио, и вы послушали только грайнд, то слушайте больше 20-30 секунд, что бы иметь адекватную критику о наши МОРДОВСИХ ЗАРИСОВКАХ
а еще лучше сразу скажите - у вас ко мне какая-то лична неприязнь, которую вы хотите выразить таким образом? давайте решать такие проблемы более сознательным образом. не ожидал такого от как бы интеллигентного джазового форума, да еще и в свободных стилях.....
просто немного задевает мою несовершенную душу, что вот пилишь аля пасториус (со скидкой на фриджазовую полиритмичность), да еще и вкупе с очень техничным и скоростным барабанщиком (кстати, судя по всему, обладателем самой большой барабанной установки в России), а тебе выдают ВОТ ТАКОЕ, да еще и не на каком-то пионерском, а вроде как бы тематическом форуме. за Роину, как говорится, обидно.....
резимюрую: вы написали нечто, противоречащие фактической действительности (что бы не писать слово <<бред>>)