Видимо, по той же самой причине, по которой Джимми Джуфри (или "Джеффри" был "кларнетистом ансамбля Пола Блея"AlexMachen писал(а):а почему альт?..альт-саксофонистом Кеном Вандермарком
http://www.newstime.ru/2010/62/10/251560.html
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
Видимо, по той же самой причине, по которой Джимми Джуфри (или "Джеффри" был "кларнетистом ансамбля Пола Блея"AlexMachen писал(а):а почему альт?..альт-саксофонистом Кеном Вандермарком
valera8 писал(а): А Вы разве всё ещё не послушали?
Ну не знаю...Donna_Anna писал(а):чем заведомо порождать негатив. Не так ли?
И как Вы хотели, что-бы я Вам его передал?Donna_Anna писал(а):Вопрос был о вашем личном восприятии.
Шучу конечно, но тем не менее у меня нет проблем с "бесконечным" слушанием, было разок что-то подобное, когда я 8 фильмов подряд посмотрел, начали в голове сюжеты перепутываться.Donna_Anna писал(а):даже и не знаю
Простите, что влезаю в Ваше увлекательное обсуждение, но мне как-то всю жизнь казалось, что музыка никому ничего не должна :) Ну то есть я слышал противоположную точку зрения, но, поскольку её отстаивали марксисты - принимать её всерьёз мне в голову не приходило :))valera8 писал(а):Музыка должна рождать образы и видения
Рекомендую послушать последние диски с Кругловым.Kolos писал(а): а как в ДОМ послушать сходил - так ваще прокачался!
...