кстати в ЖЖ подсказали - Зорн, Литании именно в с таким набором пелись

Модераторы: wolk_off, AlexMachen
downtownmusic писал(а):Отличный альбом, Илья. Спасибо.Mr. Spooky писал(а):Вышел на интернет-лейбле Clinical Archives мой сольный саксофонный альбом.
Спасибо за отзывы!!Sonia писал(а):Илья, очень здорово ! Спасибо Питер.Mr. Spooky писал(а):
Такая ситуация абсолютно везде. Половина концертов, на которых я здесь бываю, собирает от силы человек 10. И это даже не всегда молодые. И уж не говорю о том, что из этих десяти девять с половиной друзья и родственники музыкантов.Mr. Spooky писал(а):Если на заслуженных ещё ходят, то на молодых в зале бывает 1-2 человека.
правильно...а вы не пытались там создать что-то типа культурного центра с баром? где можно устраивать выставки, концерты, кино, просто общаться под пивко...так и создаются общностиГЭЗ-21 в Питере существует уже около 9 лет, однако публика не очень заинтересована в посещении концертов авангардных. Если на заслуженных ещё ходят, то на молодых в зале бывает 1-2 человека.. Правда, опять же связано с тем, что музыканты сами рекламу не делают.
Ну в общем да, не спорю =)downtownmusic писал(а):Такая ситуация абсолютно везде. Половина концертов, на которых я здесь бываю, собирает от силы человек 10. И это даже не всегда молодые. И уж не говорю о том, что из этих десяти девять с половиной друзья и родственники музыкантов.Mr. Spooky писал(а):Если на заслуженных ещё ходят, то на молодых в зале бывает 1-2 человека.
Точно так и есть: бар отдельно от зала, воскресенье и среда - кино, понедельник-вторник - экспериментальные концерты, пятница-суббота - коммерческие. Выставки картин в зале и баре. Такие дела..bemsha писал(а):правильно...а вы не пытались там создать что-то типа культурного центра с баром? где можно устраивать выставки, концерты, кино, просто общаться под пивко...так и создаются общностиГЭЗ-21 в Питере существует уже около 9 лет, однако публика не очень заинтересована в посещении концертов авангардных. Если на заслуженных ещё ходят, то на молодых в зале бывает 1-2 человека.. Правда, опять же связано с тем, что музыканты сами рекламу не делают.