первое впечатление - великолепен, там есть лучшие композиции в оригинальном исполнении, есть всё. Исполнение очень хорошее - это пора записи первых Масад, оркестр в лучшей форме и исполняют душевно.
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
По большей части сам Зорн мне, честно говоря, индеффирентен (хотя и цепляет местами - дай божЕ)... а вот музыканты, работающие с ним и выпускающиеся на Цадике - уже другое дело. Хотя, найдись уже упомянутый "бюджетный" вариант - я бы от оного не отказался.vvb5p писал(а):забавный момент вынесен на обсуждение, не слишком ли много пластинок г-н Зорн стал выпускать? для себя я имею такой ответ: нет.
А для вас есть сомнения в этом?
В том-то всё и дело, что ничего нового Зорн не приносит в это направление... Где-то как-то на кого-то похоже...но и соглашусь с Mr. Spooky в вопросе по работам в академическом ключе, у меня постоянное ощущение, что я это гдето уже слышал (Лигетти, Губайдулина, Стравинский, Булез...)
На юбилее были концерты, на которых исполняли Duras Duchamp, The String Quartets, Madness Love & Mysticism, Book of Heads, Chimeras, Angelus Novus.интересно, а в клубе были живые выступления с этими зорновскими работами?
Здесь у меня всё связано с тем, что любые саундтреки я вообще терпеть не могуА вот Filmworks напротив - люблю, его саундтреки сделаны в лучших традициях саундтрекаписания!
Вот и вышел этот СД уже. К сожалению, в серии Special Edition - продажа только через сайты Downtown Music Gallery, Tzadik and Ipecac. Остаётся только мечтать...vvb5p писал(а):Вот что объявили на http://downtownmusicgallery.com/
THE STONE - Issue One - Benefit CD : A BEAUTIFUL NEWLY COMPOSED&RECORDED SUITE BY THE LINEUP OF JOHN ZORN/DAVE DOUGLAS/MIKE PATTON/BILL LASWELL/ROB BURGER/BEN PEROWSKY!
стоимость диска от 20 до 30$ вся выручка идет в клуб!