Steven Bernstein
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Владислав «vvb5p»
не то что бы совсем слабое выступление. это концертник со старым материалом..в основном с Бонда. обычный Sex Mob каким мы его знаем до Сексотики - ничего нового. а медески и раньше записывался с Sex Mob...я к тому, что никаких откровений ждать не стоит - а диск этот можно было и не записывать
не то что бы совсем слабое выступление. это концертник со старым материалом..в основном с Бонда. обычный Sex Mob каким мы его знаем до Сексотики - ничего нового. а медески и раньше записывался с Sex Mob...я к тому, что никаких откровений ждать не стоит - а диск этот можно было и не записывать
-
- джазмен
- Контактная информация:
Re:
Harold Arlen (1905 – 1986) - американский композитор популярной музыки, автор более 500 песен. „Stormy Weather“ - коронный номер Коттон-клаба в Гарлеме в исполнении Этель Уотерс. Прозвучала в одноименном фильме с участием лучших звезд эстрады того времени. Мировой джазовый стандарт. Количество каверов – более 300. Здесь мой аранж для аккордеона:Владислав «vvb5p» писал(а): Various Artists - Stormy Weather, The Music of Harold Arlen
http://waldemar54.jimdo.com/meine-demos