Я, конечно, не знаток, но могу обратить внимание интересующихся на официальный концертник
Oregon in Moscow (2000г.) - о самом концерте, по-моему, можно было на jazz.ru прочитать (ссылку сейчас лень искать).
http://jazz.ru/pages/people.htm - дальше по алфавиту Oregon - если интересно, там и о концерте, и о записи "OiM".
Также мне советовали послушать
NorthWest Passage (1997), записанный в несколько обновленном составе (из завсегдатаев остались Ralph Towner, Glen Moore, Paul McCandless) - пока не добрался.
Также неплох сольник Пола МакКэндлесса
Heresay (1988)... у него, кстати, в 2004 году вышел диск
Shapeshifter , получивший неплохие отзывы на allmusic, так что...
ЗЫ Сейчас слушаю
Besh o droM - раздолбайский, сочный, пленяющий венгерский... ммм... клезмер-джаз, скажем так, с обязательно ведущими духовыми, вкрапляемой электронной подложкой, и редким, но великолепным женским вокалом. Музыка солнечных равнин и теплого морского бриза.
Macso himzes. 2001г . Нет слов - это надо слышать. Román Swing - с обыгрыванием духовой секцией заглавной темы Миссия Невыполнима - класс (только чуть затянуто, но сам кусочек темы весьма позабавил).
В обязательном порядке буду искать Can't make me 2003-го.
Послушал
Bojan Z Trio Transpacific (странная тенденция - все меньше и меньше музыкантов - вплоть до Solobcession)... с уменьшением до трио уменьшилась и интересность собтсвенно музыкального материала - именно так, материала, не более того: профессионально, рассчетливо, но, к сожалению, без той изюминки, что так чаровала в описанных выше творениях. Надеюсь, это в принципе поправимо