Посоветуйте пожалуйста!
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
Посоветуйте пожалуйста!
Хочу, что нибудь в этом роде послушать! Желательно чтоб был бас! Annie lennox – A Thousand Beautiful Things
-
- джазофил
Re: Посоветуйте пожалуйста!
Так не теряй времени, слушай скорее!!!
Так я и спрашиваю, что послушать!Редкий Гость писал(а):Так не теряй времени, слушай скорее!!!
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Это же поп как есть, тут вам вряд ли подскажут, даже ничего джазово-близкого не придумаю.Geek писал(а):Так я и спрашиваю, что послушать!Редкий Гость писал(а):Так не теряй времени, слушай скорее!!!
Да а что в инете нет ничего мне кажется сейчас можно найти что угодно и где угодно.
- wolk_off
- модератор
- Контактная информация:
Вооот. И тут возникает волшебное слово - google.com...NYURA писал(а):Да а что в инете нет ничего мне кажется сейчас можно найти что угодно и где угодно.
Здесь джазовый форум. Форум про ДЖАЗ. Не про поп-музыку. Мы её не слушаем, понимаете? И не знаем, что там на что похоже
Простите дураков!
Приветствуем фанов Pop'а,Geek писал(а):Хочу, что нибудь в этом роде послушать! Желательно чтоб был бас! Annie lennox – A Thousand Beautiful Things )
... таки, надо понимать, коль Вы уже здесь и вопрос уже задан, то из адресной поддержки по Вашему запросу предлагаю компромисный вариант (поменьше попа, и "чтоб был бас!", т. е. как-то так ): альбом "Tales", 1995 - Marcus Miller ( h[url]ttp://musicmp3spb.org/album/marcus_miller_tales.html[/url] ), но "особливо" обратите внимание, пожалуйста, как звучит у M2 (Marcus Miller) 16-ая вещь (крайняя в альбоме) на известную всем тему "Come Together" - это должно Вас "зацепить", а если сделать погромче - то уж, поверьте, точно .
Успехов, и рассказывайте...
P.S. NB Что не говорите, а как хорош M2'1995: вспомнил и не смог удержаться, чтобы не переслушать его Tales в очередной N-ый раз от начала до конца на одном дыхании.
----------------------------
... хорошо-таки, когда есть, что послушать...
... хорошо-таки, когда есть, что послушать...