Оказалась I should forget by Pauline London.
Большое спасибо товарищу agne du soleil

Модераторы: wolk_off, AlexMachen
Сдя по звучанию - довольно поздний эстрадный оркестр, вряд ли раньше 1960-х гг. По особенностям исполнения - вполне может быть "социалистическим", т.е. восточноевропейским (свинг местами довольно неуклюжий, и эти характерные особенности аранжировки с "сахарином"...) Я этот пласт музыки (развлекательные эстрадные оркестры 60-70-х гг., тем более восточноевропейские) знаю очень слабо, поэтому предположений делать не буду.DM2 писал(а):Принимаю любые идеи и версии :)
Эти треки с разных серий и оркестры, возможно, у всех треков разные.wolk_off писал(а):Сдя по звучанию - довольно поздний эстрадный оркестр, вряд ли раньше 1960-х гг. По особенностям исполнения - вполне может быть "социалистическим", т.е. восточноевропейским (свинг местами довольно неуклюжий, и эти характерные особенности аранжировки с "сахарином"...) Я этот пласт музыки (развлекательные эстрадные оркестры 60-70-х гг., тем более восточноевропейские) знаю очень слабо, поэтому предположений делать не буду.DM2 писал(а):Принимаю любые идеи и версии
В тех кусочках, что Вы даёте, преобладают аранжированные эпизоды, которые в пьесе выполняют роль динамических связок и драматургических переходов (именно из-за этого, полагаю, музыкальные редактора Союзмультфильма их и выбирали). Опознать тему (основную мелодию пьесы) по большинству этих кусочков могут, скорее всего, профессиональные оркестровые музыканты, знающие данные конкретные аранжировки. Но я к их числу не принадлежу, простите.DM2 писал(а):В ряде треков, на мой взгляд, звучат весьма известные джазовые композиции, некоторые, полагаю, вписанные в джазовый стандарт. Если нет версий по оркестрам, то могут быть версии по композициям. Надежду не оставляю :)
А вот с этого места поподробнее: что такое, в таком случае, джазовый стандарт и кто в него вписывает? ;-)wolk_off писал(а):DM2 писал(а):весьма известные джазовые композиции, некоторые, полагаю, вписанные в джазовый стандарт..
Хм...wolk_off писал(а):wolk_off писал(а):А вот с этого места поподробнее: что такое, в таком случае, джазовый стандарт и кто в него вписывает?DM2 писал(а):весьма известные джазовые композиции, некоторые, полагаю, вписанные в джазовый стандарт..
Вообще-то "джазовый стандарт" - это одна отдельно взятая пьеса. "Караван" - джазовый стандарт, "Саммертайм" - другой джазовый стандарт, а "Byе, Bye Blackbird" - ещё один, третий джазовый стандарт. Их сотни...
Жаль!wolk_off писал(а):В тех кусочках, что Вы даёте, преобладают аранжированные эпизоды, которые в пьесе выполняют роль динамических связок и драматургических переходов (именно из-за этого, полагаю, музыкальные редактора Союзмультфильма их и выбирали). Опознать тему (основную мелодию пьесы) по большинству этих кусочков могут, скорее всего, профессиональные оркестровые музыканты, знающие данные конкретные аранжировки. Но я к их числу не принадлежу, простите.DM2 писал(а):В ряде треков, на мой взгляд, звучат весьма известные джазовые композиции, некоторые, полагаю, вписанные в джазовый стандарт. Если нет версий по оркестрам, то могут быть версии по композициям. Надежду не оставляю
До боли знакомая музыка...переберу свою фонотеку - скажу кто этоBossKiev писал(а):Запись с радио !
За голосом радиоведущего играет инструментальная известная джазовая тема
Отрывок
Кто это ?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!